تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أنقذت فرق الدفاع المدني بمشاركة الشرطة والهلال الأحمر إفريقياً سقط من أحد مرتفعات جبل القهر بمحافظة الريث، شمال شرق منطقة جازان، حيث تم إسعافه بعد إصابته بكسر في الفخذ.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أنه ورد بلاغ عن سقوط مقيم بطريقة غير نظامية من أحد مرتفعات جبل القهر بمحافظة الريث، وعند مباشرة الحادث اتضح انقطاع الطريق والذي حال دون وصول الجهات المشاركة في الحادث للموقع، حيث تمت الاستعانة بأحد السكان للوصول إلى الموقع من طريق أخرى سيراً على الأقدام.
وأضاف القحطاني أنه بتمشيط الموقع بمشاركة الشرطة والهلال الأحمر تم العثور على شخص مصاب بكسر في فخذه من الجنسية الإفريقية، حيث تم نقله من الموقع لسيارة الإسعاف ثم إلى المستشفى، وتم تسليم الحالة للشرطة لإكمال اللازم عن طريقهم.