مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أنقذت فرق الدفاع المدني بمشاركة الشرطة والهلال الأحمر إفريقياً سقط من أحد مرتفعات جبل القهر بمحافظة الريث، شمال شرق منطقة جازان، حيث تم إسعافه بعد إصابته بكسر في الفخذ.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أنه ورد بلاغ عن سقوط مقيم بطريقة غير نظامية من أحد مرتفعات جبل القهر بمحافظة الريث، وعند مباشرة الحادث اتضح انقطاع الطريق والذي حال دون وصول الجهات المشاركة في الحادث للموقع، حيث تمت الاستعانة بأحد السكان للوصول إلى الموقع من طريق أخرى سيراً على الأقدام.
وأضاف القحطاني أنه بتمشيط الموقع بمشاركة الشرطة والهلال الأحمر تم العثور على شخص مصاب بكسر في فخذه من الجنسية الإفريقية، حيث تم نقله من الموقع لسيارة الإسعاف ثم إلى المستشفى، وتم تسليم الحالة للشرطة لإكمال اللازم عن طريقهم.