ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
المواطن – نوف العايد – الشرقية
بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- قلّد صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبد الله آل سعود، سفير المملكة العربية السعودية لدى المملكة الأردنية الهاشمية، اليوم الثلاثاء، السفير الأردني السابق لدى السعودية السيد جمال الشمايلة، وسام الملك عبد العزيز من الدرجة الأولى، تكريمًا من خادم الحرمين الشريفين لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين وحكومة المملكة الأردنية الهاشمية، وتكريمًا للسفير الشمايلة بمناسبة انتهاء مهام عمله في الرياض. وقام سمو السفير بتقليد الشمايلة الوسام وسط مراسم رفيعة المستوى، جرت بحضور أمين عام أمين عام وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردني بالوكالة السفير نايف الزيدان، مندوبًا عن نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ناصر جودة.
كما نقل سموه الأمير خالد بن فيصل، تمنيات خادم الحرمين الشريفين للسفير الشمايلة بالمزيد من التقدم والنجاح، موضحًا أن هذا التكريم جاء بتوجيه من الملك سلمان -يحفظه الله- تقديرًا لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين، وحكومة المملكة الأردنية الهاشمية، ولجهوده المتميّزة ودوره الاستثنائي في تقوية وتعزيز أواصر العلاقات الأخوية بين المملكتين الشقيقتين.
من جهته، أعرب الشمايلة عن بالغ شكره وتقديره واحترامه لخادم الحرمين الشريفين على ما شرفه به من تكريم بحمل هذا الوسام الرفيع، و”تابع”، أنّه لم يكن ليحصل عليه لولا أنّه كان سفيرًا لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين، معبرًا عن رغبته الشديدة بإهداء الوسام معنويًا للملك عبد الله الثاني بن الحسين وللمملكة الأردنية الهاشمية.