مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
المواطن – مروة نبيل
تلقى ريال مدريد ضربة موجعة، بعد إصابة لاعب خط وسطه الألماني توني كروس، بكسر في مشط القدم، حيث أعلن أنّ الإصابة ستمنعه من مشاركته مع منتخب بلاده، في مباراتيه أمام منتخبي سان مارينو، وإيطاليا.
وأعلن الجهاز الطبي لفريق ريال مدريد، أنّ إصابة اللاعب التي تلقاها خلال مباراة الفريق أمام ليجانيس في الدوري الإسباني، عبارة عن كسر في العظمة الخامسة، بمشط القدم اليمنى.
وأشارت صحيفة “آس” الإسبانية، إلى أنّ توني كروس، سيغيب عن الملاعب لمدة لا تقل عن 6 أسابيع، موضحة أنّه لن يعود للمشاركة مع الفريق الملكي، قبل العطلة الشتوية.
وتُعد إصابة نجم الفريق الإسباني، صدمة قوية للفرنسي زين الدين زيدان، في ظل فقدانه للبرازيلي هنريكي كاسيميرو، منذ نهاية سبتمبر الماضي، بداعي الإصابة.
كما أنّ لوكا مورديتش، عاد، يوم الأحد الماضي، إلى الملاعب، وشارك لعِدة دقائق أمام ليجانيس، بعد مدة غياب دامت 40 يومًا للتعافي من جراحة في الركبة.
وسيفتقد ريال مدريد، نجمه توني كروس في مباريات هامة، حيث سيغيب أمام أتلتيكو مدريد، وبرشلونة في الدوري الإسباني، كما سيغيب عن لقائي سبورتينغ لشبونة البرتغالي وبوروسيا دورتموند الألماني في دوري أبطال أوروبا.