إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
باشر أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر مهامهم اليوم في صعيد عرفة بالنصح والتوجيه وإرشاد الحجاج. ويقوم أعضاء الهيئة البالغ عددهم 831 عضواً يساندهم فريق من مئات المترجمين بكافة اللغات الحاصلين على شهادات الماجستير والدكتوراه في المجالات الشرعية لتوعية وتوجيه غير الناطقين بالعربية.
وتؤدي الرئاسة مهامها من خلال الأعضاء الميدانيين الموجودين في مشعر عرفة، ومن خلال مركز جبل عرفة التوجيهي.
من جانبه أوضح فضيلة الشيخ عبدالله بن أحمد الديري رئيس لجنة الدوريات الميدانية والمراكز التوجيهية أن أعضاء الهيئة المشاركين في الحج من المؤهلين والمتخصصين في العلوم الشرعية، وتم تدريبهم من خلال دورات مكثفة ومتخصصة في جميع المجالات الميدانية.
وبيَّن أن عمل الأعضاء يحظى بمتابعة وتوجيه واهتمام من الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، الذي يتابع الأعمال بشكل مستمر.
وأكَّد أنه تم اليوم توزيع ما يزيد على 100 ألف مظلة شمسية لوقاية الحجاج من حرارة الشمس، إضافة إلى مئات الآلاف من الكتب والمطويات والسيديات التوجيهية.
وأشار إلى أنه في يوم عرفة تم نقل أعداد من الأعضاء لمساندة العاملين بيوم عرفة في أعمال التوعية والتوجيه، وكذلك تكثيف توزيع المواد التوعوية والإهداءات من المطبوعات التي أعدتها الرئاسة.