توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
المواطن – القاهرة
أعلنت سيدة مصرية تدعى نجلاء المغربي ظهرت في فيديو مشاجرة ودهست آخرين عمداً، أنها ستتوجه للنيابة لتسليم نفسها، مطالبة المسؤولين بتحري موقفها وعدم إهانتها.
وقالت “نجلاء” في مداخلة هاتفية مع أحد البرامج “لست مسجلة خطرة أو إرهابية”.
وتابعت :”أناشد المسؤولين ومدير الأمن الوقوف بجانبي ومحدش يهينّي ولا يضربني أنا عندي عملية في رجلي”.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو لدهس سيدة لمواطنين بعد مشاجرة بالأسلحة البيضاء على أولوية المرور في شعبية بالإسماعيلية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
تعلاضت هذه السيدة الى تهيد بالسلاح الأبيض نتيجة مخلفه مروريه من الغير مما جعله تفقد أعصابها أثناء محاوله هروبها من حامل السلاح وكان أطفالها معها مما أدى الى أن تصدم بمحموعة شباب ولم يصابو بأذى وعند ذهاب أخوها للموقع ضربوه بسبب حقد المجتمع المتفشي الفقير على الغني وعندما ذهب أخوها ليشتكي للشرطه ورأسه ينزف من الدم قامت الشرطة أيضاً بتيده وضربه على نفس الشج بارأس ورموه أرضاً ، إنها مأساة الحياة للغني بين الفقراء الفقر عامي القلوب والحقد متفشي ، أنتبه أيها السايح من الإقتراب من شوارع الفقراء ، هذه عينه أمامك من تكالب وتضامن الفقراء والشرطة تحت ظروف قصاوة الحياة والقلوب السوداء .الحياة . اللهم أحمي مصر وشعبها من الحوج وغلاء المعيشه .