ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
المواطن – الرياض
كان فوز دونالد ترامب المرشح الجمهوري في انتخابات أمريكا صدمة كبرى بالنسبة للكثيرين، ومنهم وزيرة الدفاع الألمانية أورسولا فون دير ليين.
وقالت أورسولا فون، اليوم الأربعاء، إن تقدم المرشح الجمهوري فى الانتخابات الرئاسية الأمريكية دونالد ترامب “صدمة كبرى ” وطالبته بتأكيد التزامه تجاه حلف شمال الأطلسي.
وأضافت لتليفزيون “ايه.آر.دي” الألماني: “أعتقد أن ترامب يعلم أن ذلك لم يكن تصويتاً له بل كان (تصويتاً) ضد واشنطن، ضد مؤسسة (الإدارة الأمريكية).
وتابعت: “كانت صدمة كبرى عندما رأيت إلى أين تسير الأمور”.
وقالت فون دير ليين وهي عضو في حزب المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل: “بالطبع نحن الأوروبيين كحليف لحلف شمال الأطلسي نعرف أنه إذا أصبح دونالد ترامب رئيساً سيوجه سؤال: ما مساهمتك في هذا التحالف؟”.
وتابعت في أول تعليق من وزير ألماني على الانتخابات: “لكننا أيضاً نتساءل: ما موقفك من هذا الحلف؟… هناك الكثير من الأسئلة التي تحتاج إجابة”.