مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
المواطن – الرياض
واصلت العيادات التخصصية السعودية في مخيم الزعتري تقديم اللقاحات والمطاعيم لأبناء الأشقاء السوريين ضمن برنامجها “شقيقي صحتك تهمني” خلال أسبوعها الـ 200 على بدء تقديم خدماتها الطبية، مستهدفة 252 طفلاً سورياً خلال هذا الأسبوع .
وتهدف الحملة من خلال هذا المشروع إلى تحصين الأطفال السوريين في المخيم من الأوبئة والأمراض السارية بالتنسيق المباشر مع وزارة الصحة الأردنية وبالشراكة مع المنظمة الدولية للهجرة .
وأشار المدير الطبي للعيادات التخصصية السعودية الدكتورحامد مفعلاني إلى أن العيادات السعودية تشهد إقبالاً كبيراً من قبل اللاجئين السوريين لأخذ المطاعيم التي تناسب أبناءهم ، مبيناً أن برنامج “شقيقي صحتك تهمني” ساهم بشكل كبير في إكساب الأطفال المناعة الجسدية اللازمة في ظل الظروف المناخية المحيطة بهم في المخيم ونظراً لضرورة تلقي المطاعيم الأساسية للأطفال .
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان أن العمل – ولله الحمد – يسير بشكل جيد وبتطوير مستمر للأعمال الإغاثية التي تقدمها مملكة الإنسانية للأشقاء من اللاجئين والنازحين السوريين في دول الجوار والداخل السوري .
