نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
المواطن – الرياض
رأس رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف صباح اليوم بمقر الديوان الاجتماع الأول للجنة الإشرافية العليا لاستراتيجية ديوان المظالم 1437ــ 1442هــ ( 2020 ) .
وتم الاطلاع على نتائج تطبيق الخطة الاستراتيجية وتوصيات اللجنة التنفيذية في هذا الخصوص.
كما تمت مناقشة عدد من المحاور تمثلت في تحديد الإدارات المالكة لعدد من مبادرات الخطة التنفيذية وتحديد منهج المتابعة للخطط التشغيلية ومناقشة تقرير إدارة التخطيط الاستراتيجي في تطبيق الخطة الإسترتيجية، وقد تم اتخاذ عدد من القرارات والتوصيات اللازمة.
الجدير بالذكر أن رئيس ديوان المظالم سبق أن أصدر قراراً يقضي بتشكيل لجنة إشرافية عليا لاستراتيجية الديوان برئاسته وعضوية معالي نائبه وعدد من قيادات الديوان على أن تتولى هذه اللجنة رسم السياسات المتعلقة بتنفيذ استراتيجية الديوان 1437ــ 1442هــ ( 2020 ) ومتابعتها وتقويمها والتأكد من انتظام سير العمل في الخطط التشغيلية لها وكذلك اعتماد المبادرات والبرامج والمشاريع الجديدة بالإضافة إلى إعادة النظر في المبادرات والبرامج والمشاريع بعد الاطلاع على البيانات التي تبين مستوى الإنجاز فيها والنتائج المترتبة على التغيرات التي قد تطرأ على البيئة الخارجية على أن تعقد اللجنة اجتماعها بصفة دورية كل ثلاثة أشهر أو كلما دعت الحاجة لذلك ، تحقيقاً لمنهجية رؤية المملكة 2030.
نايف الحربي
والوظائف التي أعلن عنها مؤخراًً متى يعلن عن القبول النهائي ؟