الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – الرياض
يناقش برنامج بدون شك في حلقة هذا الأسبوع قضية مجموعة من الشباب الذين صدرت قرارات تعيينهم على بند الأجور في إحدى بلديات منطقة جازان ثم فوجئوا بتوقف مرتباتهم لعشرة أشهر متتالية ما أدى إلى تراكم الكثير من الديون والالتزمات الشهرية التي لا نهاية لها .
ويواجه محمد فهد الحارثي مسؤولي البلديات في المنطقة لمعرفة أهم الأسباب التي أدت لانقطاع المرتبات والبحث عن حل لهذه القضية خاصة أن العقود التي تم تعيين الموظفين عليها نظامية وأن حصولهم على مرتباتهم هو حق مشروع كما يؤكد مستشارو البرنامج .
كما يتطرق الحديث في الجزء الثاني من الحلقة لقصة مواطن اكتشف جزيئات من الذهب في أحد جبال قرى بني مالك التابعة لمحافظة الطائف أثناء رعيه للغنم قبل 13 عاماً وتقدم للجهات المعنية من أجل الحصول على مكافأة ، حيث يتناول الحديث في الحلقة الأنظمة التي يتم العمل بها عند عثور أي مواطن على شيء من الثروة المعدنية .
يذكر أن برنامج بدون شك على قناة MBC برنامج تثقيفي قانوني ، ويسعى لحل القضايا قانونياً ويواجه المسؤولين لإيضاح الحقيقة وتقديم الحلول ، ويتبنى البرنامج قضايا أصحاب الحقوق والمساهمة في إعادة حقوقهم إليهم قانونياً ، ويشارك فيه كل من المستشارين فيصل الطايع ، عبدالعزيز الزامل ، وهيفاء صفوق ، ويعرض البرنامج كل خميس الثامنة مساءً ويعاد الواحدة من ظهر يوم السبت .