ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
تجاوبت شركة الاتصالات السعودية ( stc ) مع تغريدة الداعية الشهير الشيخ عادل الكلباني بأن تمنح الشركة 10 أشخاص يحملون اسم “عادل ” أجهزة ذكية على غرار منح الشركة أجهزة لعشرة يتسمون بـ ” نايف ” بعد رسالتها الشهيرة ودعوتها لسداد فاتورة .
و كان مغردون أطلقوا هاشتاقاً دعوا فيه ” نايف ” الى عدم السداد ؛ فيما قالت الشركة في ردها على تغريدة الكلباني : أبشر يا شيخ عادل 10 أجهزة لعشر أشخاص اسمهم الاول “عادل” انت تمنشنهم في الهاشتاق واحنا نسلمهم الاجهزة !
وكان الشيخ عادل الكلباني أحد الذين وجهوا سهام نقدهم الى الشركة سابقاً بسبب الخدمات التي تقدمها ؛ وحضر مؤخراً في حفل احتفاء الشركة بالمنتخب يوم الأحد الماضي .
يذكر أن المغردين طالبوا شركة الاتصالات بالكشف عن هوية عميلها ” نايف ” وتسليمه الجائزة التي رصدت له من منطلق الشفافية والرد على المشككين بصحة القصة, فيما أشار البعض إلى أن الرقم الذي ظهر في الرسالة لايعود الى شخص اسمه ” نايف ” حسب برامج اسماء أصحاب الأرقام!!