مستشفى الحبيب التخصصي تعلن عن 70 وظيفة شاغرة
المرور: ضبط 1841 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
إطلاق الكلية السعودية للتعدين لتأهيل الكفاءات الوطنية
الحقيل يكرّم الأمانات الفائزة بجائزة تميّز الأداء البلدي لعام 2025
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس قبرص في وفاة الرئيس الأسبق
استقرار الذهب مع ترقب المستثمرين للأوضاع في إيران وجرينلاند
الاتحاد الأوروبي يؤكد رفضه تشكيل أي حكومة موازية لسلطات الخرطوم
أمير جازان يتفقد مشروع المطار الدولي الجديد بالمنطقة
عودة طاقم من محطة الفضاء الدولية للأرض بسبب مشكلة صحية
رابطة العالم الإسلامي تُدين اقتحام وزيرٍ إسرائيلي المسجد الأقصى المبارك
المواطن – شريف النشمي – الرياض
ينتهي استقبال طلبات المرشحات مبدئياً على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية ، والبالغة 5 آلاف وظيفة والمعلنة بتاريخ 20 – 12 – 1437 هـ مع نهاية دوام اليوم الخميس ، فيما ينتظر إعلان أسماء المرشحات نهائياً خلال الأيام القادمة.
وأكدت الوزارة في إعلانها السابق أن من لم تحضر أصول الوثائق مستوفية لجميع مكوناتها النظامية خلال فترة المطابقة لن يتم النظر في المستندات التي تتوافر بعد نهاية الفترة المحددة للمطابقة ، ومن لم تراجع خلال فترة المطابقة سيعتبر ذلك عدولاً عن رغبتها في التوظيف، كما أن الدعوة للمطابقة لا تعني الترشيح النهائي.
المستندات المطلوبة:
1. الهوية الوطنية مع صورة منها ، أو سجل الأسرة المضافة به المتقدمة.
2. وثيقة التخرج الأصلية مع صورة منها ، موضحاً فيها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج بالإضافة إلى كشف الدرجات .
3. الحاصلات على المؤهلات الخارجية يتطلب منهن إرفاق معادلة لجنة المعادلات بوزارة التعليم مع إرفاق مفاتيح المعدل مع نسخة منها.
4. الحاصلات على الدبلوم التربوي يتطلب إرفاق وثيقة الدبلوم العام في التربية مع نسخة منه ، في حال كون المتقدمة تحمل مؤهلاً غير تربوي.
5. الحاصلات على دبلوم التربية الخاصة يتطلب إرفاق وثيقة دبلوم التربية الخاصة مع نسخة منها.