مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
المواطن – الرياض
حذر عدد من المعلمين من إنتقاص حقوقهم معتبرين أن المساس بها لن يصب في مصلحة العملية التعليمية.
وأكد المعلمون عبر هاشتاق ” انتقاص حقوق المعلم” على موقع تويتر أن الأمور المادية والمزايا التي يحصل عليها المعلم لا تتناسب مع الجهد الذي يقوم به لأجل تعليم الأبناء وتخريج أجيال تخدم بلدهم.
وعبر المعلمون عن استيائهم من بعض الاستقطاعات من الرواتب تحت مسميات مختلفة مؤكدين أن رؤية المملكة تضمنت الحرص على التعليم، وأن المعلم أحد أركان العملية التعليمية.
وقال الدكتور إبراهيم الحميدان الأستاذ المشارك في جامعة الملك سعود إن وزارة التعليم تحتاج الكثير من القرارات أهمها تغيير الدماء فيها، مؤكدا في سلسة تغريدان متتالية أن الوزارة فيها طاقات رائعة مبدعة متميزة، وبالمقابل فيها أيضا أسماء لن تضيف للتعليم أي شيء، سوى تخليص بعض المعاملات التي ممكن أن يقوم بها أي موظف، مضيفًا بأن التعليم لا يدار بالمزاج والأهواء، ولا بالاعتقاد بأنه ملك شخصي، بل بتفجير الطاقات داخل الوزارة لخدمة التربية والتعليم.
وتفاعل المعلمون مع تغريدات الحميد الذين أكدوا أن التعليم منظومة متكاملة وأن المعلم أحد أركانها ولن ينصلح حال المعلم في ظل وجود خلل في باقي الأركان.