إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن – مروة نبيل
بناءً على دعوة رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، الأمير عبدالله بن مساعد، يصل، مساء غد الجمعة، إلى الرياض نائب رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، رئيس محكمة التحكيم الدولية “كاس”، جون كوست، ونائب المدير العام للجنة الأولمبية الدولية، بيرو ميرو.
وسيلتقي رئيس الكاس ونائب المدير العام للجنة الأولمبية الدولية، صباح السبت، بقيادات اللجنة الأولمبية السعودية، من أجل مناقشة أوجه التعاون مع اللجنة الدولية، وستعرض استراتيجية “الأولمبية السعودية”، وأهدافها في ورشة عمل خاصة.
ويتضمن البرنامج؛ زيارة إلى مركز التحكيم الرياضي، من أجل الاطلاع على تجهيزاته وما تم إعداده لبدء مهامه، وسيتم لقاء مع بعض أعضاء مركز التحكيم الرياضي وحضور ورشة العمل، التي سيعقدها المركز ويتحدث خلالها جون كوست.
وفي ختام الزيارة في اليوم ذاته، سيكون هناك لقاء مع الأمير عبدالله بن مساعد، وبحضور رئيس مركز التحكيم الرياضي محمد الضبعان.