مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
المواطن – مروة نبيل
انتهت – منذ قليل – مباراة الأهلي والنصر، في نهائي كأس الاتحاد للناشئين، بفوز العالمي بركلات الترجيح على الراقي، بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي.
و تقدم النادي الأهلي، مبكرًا للغاية، حيث أنّه أحرز الهدف الأول في الثانية 17 من أحداث المباراة، عن طريق حسن المعيني، قبل أنّ يتعادل علي يحيى، لـ”النصر” بعد مرور دقائق قليلة من بداية الشوط الأول.
وانتهى وقت مباراة الأهلي والنصر، الأصلي بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل فريق، ليتم لعب وقت إضافي، لينجح الراقي، في تسجيل هدف التقدم مُجددًا عن طريق أحمد بصاص، في الدقيقة السادسة من الشوط الإضافي الأول.
وفي الدقيقة 105، نجح علي يحيى، في إنقاذ نادي النصر، من الهزيمة، وسجل هدف التعادل في مرمى الأهلي، لينتهي الوقت الإضافي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ليلعبا ركلات الترجيح، التي نجح العالمي في حسم المباراة من خلالها.
وتُعتبر هذه المرة، هي الثانية التي يتوج فيها النصر، بلقب كأس الاتحاد للناشئين، حيث سبق وحصل على البطولة عام 2014.