أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
توضيح من مساند بشأن خدمة نقل العمالة المتغيبة
5 علامات تحذيرية و5 أسباب لارتفاع الكوليسترول في الجسم
قامت منسوباتُ مستشفى الولادة والأطفال -ممثلةً بإدارة العلاقات العامة والإعلام وبالتنسيق مع مجموعة الأيادي البيضاء- بزيارة الأطفال والنساء وحجاج بيت الله الحرام المنومين في المستشفى لمعايدتهم وتوزيع الهدايا والألعاب ومشاركتهم فرحة عيد الأضحى المبارك.
وعبرت رئيسةُ مجموعة الأيادي البيضاء السيدة جواهر عن سعادتها وهي تشارك المرضى هذه المناسبة السعيدة، سائلة اللهَ -عز وجل- أن يتم لهم الشفاء العاجل، وأن يعود الحجاج إلى بلادهم سالمين غانمين.
من جانبها قدمت رئيسةُ العلاقات العامة والإعلام -زينة الفدح- شكرها لعضوات مجموعة الأيادي البيضاء وعلى رأسهن حرم الشيخ عبدالرحمن محي الدين كرنشي رحمه الله، والسيدة جواهر وكريماتها بدرية وأحلام وحنان وحفيديهما باسل ومهند كرنشي على هذه اللفتة الإنسانية، متمنيةً لهن مواصلة مثل هذه الأعمال الخيرية في سبيل إدخال الفرح والسرور على قلوب المرضى والحجاج، حيث جسدت هذه الزيارة نموذجاً يقتدى به لمبدأ الترابط الإنساني وحب الخير.
واعتبر الدكتور وليد بن راشد العمري -مدير مستشفى الولادة والأطفال- قيامَ المجموعة بمعايدة الحجاج خطوةً مباركة وموفقة، معبراً عن مدى إعجابه بما تم تقديمه من قِبل مجموعة الأيادي البيضاء.
عيد سعيد
جهود موفقه
ومشكورة زينه الفدح