الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
كشف وزيرُ النقل الدكتور جبارة الصريصري عن بدء التشغيل التجريبي لقطار المشاعر في عام 2014 عبر خمس محطات تبدأ من مكة مروراً بجدة وكذلك مطار الملك عبدالعزيز الدولي وصولاً إلى مدينة الملك عبدالله الاقتصادية حتى ينتهي إلى المدينة المنورة.
جاء ذلك في لقاء أجراه الزميل عبدالله الشهري -كبير مذيعي التلفزيون السعودي- مع وزير النقل والذي تم عرضه عبر القناة الأولى، حيث أشار الصريصري إلى أنه بدأ التصنيع الفعلي لعربات القطار، فيما يتوقع وصول الدفعة الأولى منها نهاية العام الجاري.
وحول المحطات على الطرق الرئيسية أبدى الصريصري عدم ارتياحه من الخدمات التي تقدمها وأنها لا ترتقي للمطلوب، مشيراً إلى أن هناك لجنة شُكلت من مجلس الوزراء وتتولى وزارة الشؤون البلدية والقروية بمشاركة عدة جهات أخرى، ذلك على أن يتم استبعاد المحطات التي لا تلتزم بالشروط بعد عامين من الآن.
بدر السلمي
اولا قطار الحرمين وليس قطار المشاعر
ناصر ابومحمد
انجزوا القطار بين المدن الرئيسية ولا نحتاج محطاتهم