لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
المواطن – نت
تلقى النجم الأمريكي الشهير، روبرت دي نيرو، عرضاً للجوء إلى إيطاليا وذلك رداً على ما قاله دي نيرو في إحدى المرات أنه سيغادر إلى إيطاليا في حال فوز ترامب.
وقال أنتونيو سيريو رئيس بلدية فيراتسانو جنوب إيطاليا: “أهلاً وسهلاً به إن أراد اللجوء إلينا في أي وقت يريده، بعد خيبته بنتائج الانتخابات”.
وأضاف: “جاهزون لاستقباله بأذرع مفتوحة”.
وبعد الحملة الشرسة التي قادها دي نيرو ضد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، قال الممثل الأمريكي من أصل إيطالي، إنه يشعر بالحزن والاكتئاب بعد فوز ترامب بالرئاسة، على هامش عرض آخر أفلامه السينمائية “ذا كوميديان”، مساء الجمعة.
وأضاف دي نيرو أنه ينتظر ما ستؤول إليه الأمور في بلاده، مع تشكيل الحكومة الجديدة، ليتأكد من طبيعة المسار الذي ستتخذه بلاده في ظل دونالد ترامب.
ووجد دي نيرو نفسه في وضع حرج، بعد فوز ترامب، معترفاً بأنه ” لن يشتم الرئيس السابق، كما فعل أثناء الحملة، احتراماً للرئاسة وليس للرئيس”.