توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
المواطن – حسان الصالحي
شنَّ الإعلامي الرياضي، وليد الفرّاج، هجومًا حادًا، ضد عدد من المتعصبين عبر تويتر؛ الذين أرجعوا سبب خسارة المنتخب للجنة التوثيق، وطالبوا حينها بإقالة سمو الأمير عبد الله بن مساعد، مشيرًا إلى أنّهم ضعفاء ولا يملكون القرار.
وأبدى ”الفراج“ استياءه من الحملة التي ظهرت اليوم عبر تويتر في الوقت الَّذِي كان من المفترض أنْ يقفوا مع المنتخب ويساندوه.
”الفرّاج“ أوضح أنْ سبب هجومه هو التعصُّب الذي أتى من البعض في غير مكانه ووقته، والذين طالبوا بإقالة عبد الله بن مساعد، قبيل مباراة المنتخب الوطني واليابان، ومن جهة أخرى أرجعوا خسارة المنتخب بسبب لجنة التوثيق التي زعموا أنّها كانت لها أثر سيئ على اللاعبين.
وتابع ”الفرّاج“ هجومه الحاد عبر حسابه بـ ”سناب شات“ بأن البعض من المشجعين لديه مشكلة مع نادي الهلال، وطالبهم بعدم خلط الأمور والوقوف مع المنتخب الوطني، وأنْ لا يكونوا سببًا رئيسيًا للتعصب، في حين ختم حديثه بأنهم ضعفاء ولا يملكون القرار، وهو ما أغْضب الجماهير النصرواية تحديدًا.
غير معروف
أنت ضعيف يا فراج وحق مصالح لاغير وكثير هرج
غير معروف
جمهور النصر افضل من اي جمهور اوفياء
تايسون القصيم
جماهير العالمي اكبر واعظم مقام من الفراج وامثاله
غير معروف
انت سبب من اسباب التعصب وضياع هيبة الكره السعوديه
غير معروف
والله ان وليد الفراج والملحم والتويجري والروقي والمريسل وابو اثنين والزهراني هم اساس التعصب والفتنه الرياضيه البحته لو انا مسئول منعتهم من الظهور الاعلامي نهائيا حتى يتجهون لهياط مزاين الابل بام رقيبه