مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
المواطن – الرياض
فوضت وزارة التعليم فروعها في مختلف المناطق بالسماح للمعلمين والمعلمات طالبي التقاعد المبكر بترك العمل في أي وقت طيلة العام الدراسي في حالة اقتناع إدارة التعليم بجدوى ذلك ودون الإخلال بسير العمل في المدارس والإدارات والأقسام المختلفة.
وأعطت الوزارة الصلاحيات لإدارات التعليم في مختلف المناطق من أجل العمل على تشكيل لجان داخلية والنظر في إمكانية السماح بالتقاعد في أي وقت يحدده المعلم أو المعلمة بشرط ألا يؤثر ذلك على دولاب العمل.
جاء ذلك تزامنًا مع فتح الوزارة باب التقاعد المبكر والذي يستمر حتى 2 ربيع الأول المقبل وسيكون التقديم عن طريق “فارس” ومن يتجاوز تاريخ طلبه هذا التاريخ سيقبل طلب تقاعده نهاية العام الذي يلي عام تقديمه، وفقاً لـ”المدينة”.
بينما استثنت الوزارة من لديه عجز صحي بموجب تقارير طبية رسمية صادرة عن جهات الاختصاص، حيث ستتم إحالته للتقاعد لظروف عجزه الصحي حسب الأنظمة والتعليمات.