العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
المواطن – مروة نبيل
يبدو أنّ الأزمة التي شغلت الجمهور النصراوي طيلة الأيام الماضية بين أحمد الفريدي، ومجلس إدارة النادي، قد انتهت، بعدما أنهى اللاعب فترة الغياب عن التدريبات، وشارك في المران الجماعي، اليوم الأربعاء.
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، صورًا من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، اليوم، والتي شهدت مشاركة أحمد الفريدي، بعد غياب لمدة 7 أيام؛ بسبب عدم استلام مستحقاته المالية.
وأكدت تقارير إعلامية، أنّ أحمد الفريدي، توصّل إلى اتفاق مع مجلس إدارة نادي النصر، على حلّ أزمة مستحقاته؛ وجدولتها مُجددًا، كما اجتمع اللاعب مع نائب الرئيس عبد الله العمراني، والمدير الفني الكرواتي زوران ماميتش، قبل بدء تدريبات الفريق.
وعلى الرغم من عودة أحمد الفريدي، والمشاركة في تدريبات النصر، اليوم، إلا أنّ ماميتش، قرر استبعاد اللاعب من قائمة مباراة الاتحاد، لابتعاده عن التدريبات 7 أيام متواصلة.
