طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
المواطن – مروة نبيل
أكد اللاعب الكولومبي السابق، فاوستينو أسبريلا، أنّ السبب في انخفاض مستوى مواطنه خاميس رودريجز، في الفترة الأخيرة مع فريقه ريال مدريد والمنتخب، هو نجم الأول للنادي الملكي.
وقال أسبريلا، في تصريحات لشبكة ESPN العالمية: “أنا أحب خاميس، وأحترمه، لكن ما يؤذيه هو صداقته مع كريستيانو رونالدو. انظر له. إنّه يملك نفس الإيماءات، عندما لا تمرر له الكرة”.
وتابع اللاعب الكولومبي السابق: “كريستيانو أحيانًا لا يقوم بتمرير الكرة عندما يكون غاضبًا، وهذا ما يحصل مع خاميس رودريجيز، إنه أحيانًا يقوم بالتوبيخ، لو لم يحصل على الكرة”.
وأضاف تصريحاته قائلًا: “من حسن الحظ، أنّ لاعبي منتخب كولومبيا من الشباب، ويكنون له كل الاحترام، لكن لو كان في بلد آخر فلن يكون هذا ما يحدث له”.
وفي ختام تصريحاته قال: “القتال على الكرة والنقاش مع الحكم أمر طبيعي، لكن أنّ تفعل ذلك مع زملائك. هذا ما حصل عليه من كريستيانو رونالدو”.