أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
المواطن – مروة نبيل
أعلن الويلزي آرون رامسي، لاعب فريق آرسنال، عن سبب تفضيله للفريق اللندني، عن الانضمام إلى صفوف مانشستر يونايتد.
وقال رامسي: “بالفعل كان هناك اهتمام من نادي مانشستر يونايتد بضمّي، ولكن شعرت أن آرسنال أكثر جديّة، حيث تمّ استدعائي بطائرة خاصة، وذهبت إلى الفندق الذي يقيم به آرسين فينجر في سويسرا، أثناء قيامه بتحليل مباريات يورو 2008”.
وتابع خلال تصريحاته لشبكة “سكاي سبورتس”: “لقد فعل فينجر الكثير لإقناعي بالانضمام إلى آرسنال، رغم أنني كنت لاعبًا شابًا، عمره 17 سنة فقط، وأعتقد أنني اتخذت القرار الصحيح في النهاية”.
وأشاد النجم الويلزي بفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، خاصةً بعد أنّ تم تدعيم صفوفه في الموسم الحالي، بالإضافة إلى النتائج الجيدة التي حققها آرسنال في أول 11 جولة من البريميير ليج، حيث أكد على صعوبة المباراة لكلا الفريقين.
يُذكر أن فريق آرسنال تعاقد مع آرون رامسي، في صيف 2008، مقابل 5 مليون جنيه إسترليني من نادي كارديف سيتي، وذلك بعدما كان اللاعب على أعتاب الانتقال إلى صفوف الشياطين الحُمر.