“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
المواطن – مروة نبيل
بعد أنّ قدّم أداءً باهتًا مع المنتخب الأرجنتيني أمام نظيره البرازيلي، وتعرّض لانتقادات عنيفة من الجمهور، حيث طالبوه بالاعتزال، وعدم تمثيل التانجو مرة أخرى، قام نجم برشلونة، ليونيل ميسي، بلفتة طيبة أثناء تواجده مع المنتخب لمباراة كولومبيا.
وكشف الصحفي الأرجنتيني، خوان بابلو، في برنامجه الإذاعي، أنّ ليونيل ميسي دفع رواتب الموظفين؛ بعدما لجئوا إليه لحل مشكلتهم مع مسئولي الاتحاد، وذلك وفقًا لما أبرزته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، اليوم الجمعة.
وأوضح بابلو، أنّ موظفي الأمن لم يتسلموا رواتبهم منذ نصف عام، وخلال تواجد اللاعب في الأرجنتين، للاستعداد لمباريات التانجو في تصفيات كأس العالم، وحاول بعضهم طرق باب اللاعب، وشرحوا الأزمة له، وطلبوا أنّ يُساعدهم على إيصال صوتهم للمسئولين.
وختم الصحفي الأرجنتيني، حديثه قائلًا: “ميسي استجاب للموظفين، وحوّل لهم الأموال كاملة، ليخلص الاتحاد الأرجنتيني من هذه الأزمة”.
يُذكر أنّ ميسي تواجد مع بعثة المنتخب الأرجنتيني لمواجهة كولومبيا في الأسبوع الـ12 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2018، حيث فاز التانجو على نظيره الكولومبي، بهدفين؛ أحرز الهدف الأول ليونيل ميسي من ضربة ثابتة، فيما ساهم في إحراز الهدف الثاني.