شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
أكدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة نادي الاتحاد أن اللاعب راشد الرهيب على وشك الرحيل عن النادي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة بسبب عدم اقتناع مدرب الفريق الإسباني بينات بإمكانيات اللاعب الفنية حتى الآن, مما اضطره لاستبعاده من التدريبات الجماعية للفريق مؤخراً.
وأضافت المصادر أن الرهيب لم يقدم ما يشفع له عند المدرب للإبقاء عليه في صفوف الفريق, كما أنه لديه مستحقات مالية لدى الإدارة الاتحادية، تبلغ أكثر من مليونَيْ ريال في شهر يناير المقبل, كما تعرض اللاعب أيضاً لخصم مالي الكبير الموسم الماضي في مستحقاته الذي بلغ أكثر من 700 ألف ريال بسبب الغيابات وعدم الانضباط.
الجدير بالذكر أن نائب رئيس نادي الاتّحاد عادل جمجوم كان قد أفصح في لقاء تليفزيوني مؤخراً أن الرهيب لاعب غير منضبط في التدريبات وطالب وكيل أعمال اللاعب بضرورة عقد اجتماع لتحديد مستقبل الرهيب مع العميد .
حسوني الشبابي
يارب يجي لشباب بس والله لاعب كبير راشد الرهيب اتمنى الادارة الشبابية التعاقد معه