ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المواطن – واس
أعلنت أمانة المنطقة الشرقية عن طرح أربع فرص استثمارية منوعة في مزايدات عامة .
وأوضح مدير عام تنمية الاستثمارات بالأمانة المهندس زياد بن عبدالكريم السويدان، أن هذه الفرصة التي سيبدأ فتح العطاءات الخاصة بها بتاريخ 1 /3 / 1438هـ تشمل موقعاً لإنشاء كلية أهلية على مساحة تتجاوز 40 ألف متر مربع بالقرب من معارض الظهران الدولية بحي الراكة، وموقعاً لتشغيل قوارب النزهة في مدخل جزيرة المرجان بالدمام ، وموقعاً جديداً مخصصاً للدبابات البرية في شاطئ نصف القمر، و80 موقعاً لمكائن البيع الذاتي موزعة على مباني الأمانة والبلديات التابعة لها والكورنيش ووسط مدينتي الدمام والخبر.
وأفاد بأن الإدارة العامة لتنمية الاستثمارات أنهت مؤخراً إعداد مسودة برنامج الفرص الاستثمارية لعام 2017م بالتنسيق مع الإدارات المختصة بالأمانة وبلديات حاضرة الدمام، وتم رفعها إلى المجلس البلدي لعرضها على اللجان المختصة لأخذ ملاحظاتهم ومرئياتهم، مشيراً إلى أنه سيتم خلال الفترة القادمة تكثيف اللقاءات مع أعضاء المجلس للخروج بخطة شاملة لطرح الفرص الاستثمارية بحيث تراعي التنوع في الأنشطة الاستثمارية وتوزيعها على مدار السنة لإتاحة الفرصة لمشاركة أكبر شريحة من المستثمرين للاستفادة من هذه الفرص.
وكشف عن قيام الإدارة العامة لتنمية الاستثمارات حالياً بإعداد آلية للاستعانة بشركات التسويق العقاري للإسهام في تسويق الفرص الاستثمارية التي تطرحها الأمانة وسيتم مناقشتها مع اللجان المختصة بالمجلس البلدي.