تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
المواطن – عبد العزيز الشهري – الباحة
أنهت جامعة الباحة اليوم الأحد نقل طالباتها بمحافظة المخواة من المباني المستأجرة إلى المباني الجديدة.
وهنأ مدير جامعة الباحة المكلف الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الزهراني جميع الطالبات بالانتقال إلى المباني الجديدة، ومتمنيًا لهن دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهن التعليمية والأكاديمية، ومؤكداً على حرص الجامعة على تهيئة الأجواء المناسبة أكاديمياً وتعليمياً لجميع الطلبة، والسعي دوماً لتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم.
كما أوضح عميد كلية المخواة الدكتور غرم الله بركات أن جامعة الباحة تسعى إلى تهيئة البيئة المناسبة للطلبة من خلال توفير المستلزمات الأساسية التي تعينهم على تحقيق أهدافهم وتطلعاتهم الدراسية في الجامعة، وذلك بمتابعة مستمرة من مدير الجامعة المكلف.
الجدير ذكره أن المباني الجديدة الخاصة بالطالبات في محافظة المخواة تتكون من ثلاثة مبان تتضمن 16 معملاً للعلوم، و7 ملتي ميديا للآداب، فيما يوجد بالدور الأول 24 فصلاً و16 فصلاً في الدور الثاني، إضافة إلى 19 مكتباً إدارياً مختلفاً، فضلاً عن مجموعة من الغرف للخدمات المساندة.