إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – نجران
ألزمت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ممثلة في فرع مكتب العمل في محافظة حبونا بمنطقة نجران، إحدى شركات المقاولات الكبرى بالمحافظة، بدفع أجور عامليها المتأخرة لأكثر من ثلاثة أشهر.
وأوضح مدير مكتب العمل في المحافظة سالم السلوم، أنه تمت تسوية الخلاف وإنصاف العمالة، بعد أن تقدمت إلى مكتب العمل، مبيناً أنه تم إلزام صاحب العمل بتسديد مستحقات عامليه وكذلك تجديد إقامات من يرغب منهم في الاستمرار بالعمل.
إلى ذلك تهيب وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، بأصحاب المنشآت بأهمية تسديد مستحقات العمالة حرصاً منها على تنظيم سوق العمل وتمكين الطاقات العاملة من المساهمة في النمو الاقتصادي بتوفير بيئة عمل جيدة وآمنة.
ودعا السلوم، عملاء الوزارة إلى التعاون معها، والإبلاغ عن مخالفات السوق من خلال تطبيق “معاً للرصد”، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات، حرصاً على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها، كما يمكن أيضاً الإبلاغ عن أي مخالفات للقرار عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد 19911.