جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
قام مجموعة من المتطوعين في إندونيسيا، بحملة تهدف لدفع رئيس البلاد -سوسيلو بامبانج يودو يونو- لمطالبة السعودية بتمديد فترة العفو عن العمال المخالفين لمدة ثلاثة أشهر أخرى، بداية من الـ3 من نوفمبر، الموعد النهائي لتصحيح أوضاع العمال المخالفين في المملكة.
وأكد ناينك أندرياني -قائد فريق المتطوعين، في تصريحات نشرتها صحيفة “thejakartapost” الإندونيسية- أنه مع اقتراب الموعد النهائي للمهلة، يواجه آلاف من العمال الإندونيسيين التشرد في المملكة، حيث ينوي أصحاب العمل التخلي عن أي عامل مخالف، خوفاً من العقوبة”.
وأضاف أنهم طلبوا من رئيس مجلس النواب المرزوقي، توصيل رسالتهم للرئيس، للحديث حول هذه القضية مع ملك السعودية.
وأكدت الحكومة الإندونيسية -ووفقاً للصحيفة- أنها ستستمر في متابعة كل السبل لتسوية المشكلة، التي تواجه آلاف الإندونيسيين العاملين في السعودية.