تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
المواطن – مروة نبيل
حمل الكاتب والناقد الرياضي الدكتور وحيد بغدادي، مسئولية الأزمة التي يعيشها الحارس المتألق محمد العويس إلى المدير الفني للفريق الأول بنادي الشباب، سامي الجابر.
وقال خالد البيشي، مقدم برنامج “عالم الصحافة”: “يبدو أنّ محمد العويس يتأرجح بين ثلاثة أندية وهم الشباب، الهلال والأهلي، ويستغل حاجة هؤلاء الأندية لوجود حارس مرمى بنفس إمكانياته وعلق بغدادي، قائلًا: “أزمة محمد العويس أُحمل فيها بالمقام الأول، وقبل مجلس إدارة نادي الشباب، الذي تأخر في التجديد لحارس المرمى، المدرب سامي الجابر، بالمقام الأول، حيث أنّ محمد العويس كان هو الحارس رقم واحد الموسم الماضي في الدوري السعودي”.
وتابع الناقد الرياضي، تصريحاته لقناة “الرياضية السعودية”، قائلًا: “محمد العويس أبدع وتألق وصار مطمع للعديد من الأندية، وفجأة وجد نفسه على مقاعد الاحتياط، ما هو انتقاص من الحارس وليد عبدالله، ولكن وليد عبدالله تجده مباراة مبدع ومباراة لا”.
وأضاف: “الجلوس على مقاعد الاحتياط للاعب متألق؛ كفيل بتدميره، فمدرب المنتخب السعودي، ضم محمد العويس وأبدع أمام اليابان”، وواصل تصريحاته: “هناك نوعين من اللاعبين، من يرغب في ممارسة لعب كرة القدم بشكل أساسي، أو يبحث عن مبلغ حتى لو كان حبيسًا لمقاعد الاحتياط”.
وفي ختام تصريحاته، قال بغدادي: “محمد العويس يرغب في اللعب كأساسي، وسيختار النادي يضمن له اللعب أساسي”.