20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
المواطن – مروة نبيل
أعاد الأرجنتيني، ليونيل ميسي، التوازن محليًّا وأوروبيًّا، لـ”نادي برشلونة” الإسبانيّ، بعد الفوز بثنائيّة مُستحقّة خارج ملعبه على سيلتيك الاسكتلندي، في الجولة الخامسة من المجموعة الثالثة لدوري أبطال أوروبا.
وساهم ميسي في الفوز الذي حقّقه نادي برشلونة، بعد أن أحرز هدفين في الدقيقة 24 و56 من ركلة جزاء، ليضمن للفريق الكتالوني التأهّل لدور الـ16 على صدارة المجموعة برصيد 12 نقطة، في حين تجمّد رصيد سيلتيك عند نقطتين.
وبعدما عاد ميسي ولويس سواريز إلى الضلع الثالث نيمار، فرض لويس إنريكي إيقاعه على اللقاء، وأجاد لاعبو نادي برشلونة الاستحواذ على الكرة بين ثلاثي الوسط بوسكيتس، راكيتيتش وأندري سيلفا.
يُذكر أنّ نادي برشلونة ضَمِن التأهّل إلى دور الـ8 منفردًا بالصدارة برصيد 12 نقاط، يليه مانشستر سيتي، صاحب الثاني برصيد 8 نقاط.