القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
كشف مسؤول كبير في إدارة الرئيس باراك أوباما أن البيت الأبيض طرد أحد مستشاري الأمن القومي، وذلك بعد اكتشاف قيامه بإرسال تعليقات “مهينة” عبر حساب وهمي له في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” كان يديره باسم سري.
وقال المسؤول إن القرار طال مستشار الأمن القومي الأمريكي لشؤون الحد من انتشار أسلحة الدمار الشامل، جوفي جوزيف، الذي كان يرسل تعليقاته من حساب وهمي تحت اسم @natsecwonk جرى إلغاؤه ليل الثلاثاء.
وقالت تقارير إن الحساب استخدم لإرسال رسائل إلى لجنة الشؤون الخارجية الأمريكية منذ عام 2011، بعضها يحمل إهانات مباشرة لشخصيات كبيرة في البيت الأبيض.
وجاء في إحدى تلك الرسائل: “أنا معجب جداً بـ(الرئيس الأمريكي باراك) أوباما، ولكن اعتماده المستمر على شخص تافه مثل (مستشارة الإعلام) فاليري غاريت يقلقني”. كما هاجم في رسائل أخرى وزير الخارجية، جون كيري، ونائب مستشار الأمن القومي، بين رودس، إلى جانب تغريدة قال فيها: “متى سيقوم أحدهم بإسدائنا خدمة جليلة عبر تخليصنا من (القيادية في الحزب الجمهوري) سارة بالين وباقي حثالة عائلتها البيضاء؟”.