هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
المواطن – وكالات
استمرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي لليوم الثالث على التوالي في جهودها للتصدي للحرائق التي انتشرت في مناطق متفرقة، مع مساعدات في جهود الإطفاء من روسيا، وتركيا، واليونان، وإيطاليا، وقبرص، وكرواتيا.
وطلب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو من الولايات المتحدة إرسال طائرة الإطفاء العملاقة “سوبر تانكر”، كي تساعد أيضا في عمليات إخماد الحرائق.
وكتب نتنياهو عبر حسابه _فيس بوك_ إنَّ الدول التي ترسل طائرات إطفاء للمساعدة هي اليونان، وإيطاليا، وكرواتيا، وروسيا، وقبرص، وتركيا.
وتابع: “أي حريق اشتعل نتيجة إضرام النيران أو تحريض على إضرام النيران هو عمل إرهابي وسنتعامل معه وفقا لذلك”.
فيما أمر وزير الأمن الداخلي جلعاد إردان الشرطة بمتابعة شبكات التواصل الاجتماعي بحثًا عن “أشخاص يحرّضون على إشعال الحرائق أو يعربون عن سرورهم لشبوبها”.