المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المواطن – نت
أجهزة الآيباد لم تعد تحظى بنفس الشعبية التي كانت تتمتع بها من قبل، ولكن أبل لا تزال تبيع الملايين منها كل ربع سنة، إذ أنها تعتبره البديل المستقبلي لأجهزة الكمبيوتر بالنسبة لمعظم المستخدمين، لذلك فسوف تستمر فى إطلاق نماذج جديدة في السنوات المقبلة، ويقول تقرير جديد: إن أبل تستعد لإطلاق خطين جديدين من أجهزة آيباد لم يسبق لهما مثيل في تشكيلة أبل، سواء من حيث الحجم أو السعر.
ويأتي هذا التقرير من Digitimes الذين يعتمد على توقعات من المحلل الشهير “مينج تشى كو” الذى أشار إلى أن أبل ستطلق نسخة جديدة بحجم 10.5 خلال العام المقبل، وسينضم للأجهزة الحالية iPad mini 7.9 بوصة، آيباد برو 9.7 بوصة ، وآيباد برو 12.9 بوصة.
ومن المتوقع أن تأتي نسخة الآيباد الجديدة بمزايا تلبي احتياجات المؤسسات وقطاع التعليم في الولايات المتحدة، بالإضافة إلى معالج A10X، تمامًا مثل الذي ظهر في أبل آيباد برو 12.9 بوصة، وخلال الفترة المقبلة سيتم الكشف عن مزيد من المواصفات الخاصة بالجهاز.