تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار النفط
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
هبوط أسعار الذهب بالمعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
المواطن – مروة نبيل
اعتذر رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي لجماهير العالميّ عن الهزيمة التي تعرّض لها الفريق أمام التعاون ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
وقال بن تركي: “فقد النصر جميع العوامل أمام التعاون.. الروح، التكتيك، الثقة، ونعد الجماهير بمستوى أفضل أمام الباطن”، مُضيفًا: “لسنا راضين عن المستوى أو النتيجة، الفريق كان سيّئًا بالكامل، ولا نُفكر حاليًّا في منافسة الهلال على الصدارة”.
وتابع رئيس النصر تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “نعتذر لجماهير العالمي على مستوى اليوم والخسارة من التعاون، والجميع يتحمّل المسئولية، ولا عذر للخسارة”.
وكان نادي النصر قد تلقّى هزيمة أمام التعاون بهدفين مقابل هدف وحيد، ليتجمّد رصيده عند 21 نقطة في المركز الثاني من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، ورفع التعاون رصيده لـ12 نقطة في المرتبة الثامنة.