عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
المواطن- الرياض
قدم وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد الفالح عبر حسابه في تويتر اعتذاره عن تأجيل حفل تدشين مركز الملك عبدالعزيز للإثراء والمعرفة بسبب تسرّب الأمطار في بعض أجزاء المبنى. وقال الفالح في تغريدة أخرى : مركز الملك عبدالعزيز للإثراء والمعرفة صرح عالمي فريد من نوعه، ونتطلّع لإطلاقه للوطن والمواطنين بصورة مشرّفة قريبًا بإذن الله.
وكانت مياه الأمطار مساء أمس تسببت في إجبار شركة أرامكو السعودية على تأجيل حفلها المقرّر إقامته ويتضمّن تدشين عدد من المشاريع بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و وليّ العهد الأمير محمد بن نايف، وعدد من الوزراء والمسؤولين .
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعيّ صورًا ومقاطع فيديو تظهر اقتحام كميّات من المياه إلى مدخل المبنى وفشل جميع محاولات إنقاذ الموقف المتمثّلة في محاولة تصريف السيول قبل بدء الحفل .
وعلّق المغردون على الصور والفيديو بأنّ السيول كشفت فساد تشييد المباني وأظهرت الخلل في عمليّة البناء رغم ضخامة تكلفة المبنى .