وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
المواطن – الرياض
مفاجأة من العيار الثقيل حققها الشباب في انتخابات مجلس الأمة بالكويت 2016، حيث تصدر الشباب نتائج الانتخابات رسميا.
وعلى الرغم من إقبال المشائخ وكبار السن على التصويت في الانتخابات إلا أن النتائج كانت تصب في صالح الشباب مفاجأة انتخابات مجلس الأمة 2016.
وكانت النتائج الأولية قد أكدت فوز عبدالوهاب البابطين ويوسف الفضالة وأحمد نبيل الفضل بالدائرة الثالثة.
كما تصدر نتائج الانتخابات عمر الطبطبائي بالدائرة الثانية، هذا إلى جانب تقدم عناصر شبابية معروفة في الأوساط السياسية منها رياض العدساني، الدكتور عبدالكريم الكندري، راكان النصف.
يذكر أن عملية فرز الأصوات قد بدأت مساء أمس السبت بعدما أغلقت، مراكز الاقتراع أبوابها.
وبدأت عملية الفرز تمهيدا لإعلان النتائج النهائية لكل دائرة على حدة، وسط ترقب كويتي وخليجي وعربي لنتائج الانتخابات والتي يبدو من خلال مؤشراتها الأولية أن الشباب هم الحصان الفائز، وسيكونون بلا شك مفاجأة نتائج انتخابات مجلس الامة 2016 بحسب المراقبين والمتابعين والمحللين السياسيين.