مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
طالب عدد من الممارسين الصحيّين بصرف بدل العدوى، الذي تمت عرقلة إجراءات صرفه، رغم التوجيهات الصريحة من قبل وزارة الخدمة المدنية بالصرف لزملائهم على الدرجة نفسها، في عدد من القطاعات الصحية الأخرى، مثل وزارة التعليم العالي في مستشفيات الحرس الوطني.
وقال المتظلّمون: إن الصحة وضعت جملة من العراقيل، منها الملاك الوظيفي، الذي غالباً في التعيينات الأولية يرسل الموظف لمنشأة غير ملاكة، ويمارس العمل نفسه للموظف، الذي يعمل معه على ملاك “في تصرف -اعتبره الممارسون الصحيون- ظالماً ومجحفاً في حقهم، مطالبين الوزارة بسرعة البتّ في أمرهم، وإصدار أوامر صرف البدل.
وعلمت “المواطن” -من مصادر- أن الوزارة حددت مجموعة فئات تستحق البدل من التمريض والمختبرات والعاملين في أقسام العزل، ورفعتها لوزارة الخدمة المدنية لاعتمادها، وسيصدر تعميم قريب يقرّ فيه إليه الصرف، وتعديل بعض الفئات وتقنين الصرف وتعديل شروط الصرف.
وأضاف المصدر أن التفتيش كشف كثيراً من الموظفين يستلمون “بدل العدوى”، وهم على وظائف إدارية وتم قطعه عنهم؛ لأنه لا يتناسب مع شروط الصرف الذي يتوجب الممارسة الفنية وليس الإدارية.
عاطل خمس سنوات " فني أشعه "
ابشركم الربيعه بيصرفلكم ايباد الجديد ؟&