سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أشهرت معلمة أمريكية تدرس مادة اللغة الإنجليزية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الإسلام ونطقت بالشهادتين مساء اليوم الأحد بمكتب الدعوة وتوعية الجاليات بحي البطحاء بالرياض.
وأوضح مدير المكتب الشيخ نوح القرين في تصريح خص به “المواطن” أن الأمريكية خديجة يكونا نورمان 22 عاماً أمضت بعض الوقت مع أحد دعاة المكتب الذي قدم لها شرحاً وافياً عن الدين الإسلامي ومحاسنه ووسطيته مما جعلها تبادر بإشهارها الإسلام وتنطق الشهادتين.
ولفت القرين إلى أن المكتب قدم لها كتباً تعريفية عن الإسلام وترجمة لمعاني القرآن الكريم باللغة الإنجليزية.
عبدالله راجح عبدالله البيشي
يجب علينا أفهام الغرب الاسلام الصحيح حتى يدخلونة وهم غير مكرهين لان الاسلام أفضل ديانه على وجه الارض وأنشاء الله أمريكا باكملها كل نسمع عندهم دخول كثير منهم الدخول في هذا الدين الحنيف الدين السمح دين (محمد عليه أفضل الصلاة والسلام)
والسلام عليكم,,,,,