موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 3 مناطق
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
أشهرت معلمة أمريكية تدرس مادة اللغة الإنجليزية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الإسلام ونطقت بالشهادتين مساء اليوم الأحد بمكتب الدعوة وتوعية الجاليات بحي البطحاء بالرياض.
وأوضح مدير المكتب الشيخ نوح القرين في تصريح خص به “المواطن” أن الأمريكية خديجة يكونا نورمان 22 عاماً أمضت بعض الوقت مع أحد دعاة المكتب الذي قدم لها شرحاً وافياً عن الدين الإسلامي ومحاسنه ووسطيته مما جعلها تبادر بإشهارها الإسلام وتنطق الشهادتين.
ولفت القرين إلى أن المكتب قدم لها كتباً تعريفية عن الإسلام وترجمة لمعاني القرآن الكريم باللغة الإنجليزية.
عبدالله راجح عبدالله البيشي
يجب علينا أفهام الغرب الاسلام الصحيح حتى يدخلونة وهم غير مكرهين لان الاسلام أفضل ديانه على وجه الارض وأنشاء الله أمريكا باكملها كل نسمع عندهم دخول كثير منهم الدخول في هذا الدين الحنيف الدين السمح دين (محمد عليه أفضل الصلاة والسلام)
والسلام عليكم,,,,,