المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
اعتذر رجل سوداني لامرأة بريطانية؛ حاول اغتصابها تحت تهديد السلاح ولم يستطع، ثم قام بمنحها هاتفه المحمول طالباً منها الاتصال بالشرطة؛ لتلقي القبض عليه، وفي النهاية قضت المحكمة عليه بالسجن لمدة ثمانية أعوام.
وقالت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية إن البريطاني من أصل سوداني خالد عبد الله (35 عاماً) أوقف امرأة في الثلاثينيات من عمرها أثناء توجهها إلى عملها بمدينة “بيتيربوروغ” شرق إنجلترا، فجر أحد أيام شهر إبريل الماضي، وحاول اغتصابها في أحد الشوارع الجانبية تحت تهديد سكين كان يحمله.
وتضيف الصحيفة: إن عبد الله لم يستطع اغتصاب المرأة بسبب التأثير الشديد للخمر عليه، وبعدها ناول ضحيته هاتفه المحمول، وهو يقول “أنا آسف؛ هذه أول مرة أفعل هذا الشيء. اتصلي بالشرطة”. وبين حالتَي الرعب والدهشة حاولت المرأة الفرار، فلحق بها عبد الله وهو يقول إنه يريد قتل جميع النساء بعدما اكتشف خيانة صديقته.
وحسب الصحيفة، فقد غادرت المرأة المكان، ووصلت إلى بيتها سالمة، لكن أُلقي القبض على عبد الله بعدما سجلت كاميرات دوائر المراقبة الواقعة.
وقد قضت محكمة التاج في مدينة “بيتيربوروغ” على عبدالله بالسجن ثمانية أعوام، مؤكدة أنه أصبح شخصاً خطراً، ورغم أن المرأة لم يتم اغتصابها لكنها تعرضت لتجربة مؤلمة.