كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
كشف المتحدث الرسمي لوزارة الإسكان محمد الزميع السبب وراء إعلان وزارته اليوم البحث عن مبنى للإيجار في العاصمة الرياض.
وأجاب الزميع على أسئلة المواطنين حول دافع الوزارة لتأجير مبنى بالعاصمة نظراً لاعتزام الوزارة افتتاح فرع لها بالرياض من أجل استيعاب أعداد المراجعين.
وأضاف خلال لقائه في برنامج يا هلا أن “الإسكان” بدأت بفتح فروع لها في جميع مناطق المملكة لخدمة المواطنين، مما يجعلها تلجأ إلى استئجار مبانٍ حتى يتم توفير أراضٍ للوزارة، مشيراً إلى أن وزارته خاطبت الجهات المعنية لتوفير مخصصات أرضية للإسكان، كاشفاً أن مبنى الوزارة الحالي مملوك لوزارة الشؤون الاجتماعية.
وفي سياق متصل أشار الزميع إلى أن الوزارة وفروعها بحاجة إلى شغل عدد كبير من الوظائف الهندسية في شتى التخصصات، داعياً من لديه الرغبة في التوظيف أن يتقدم بأوراقه.