القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – نت
قال جوكين كانديلا رئيس قسم الأبحاث في شركة فيسبوك لموقع “بيزنس إنسايدر” البريطاني، إن موقع التواصل الاجتماعي الأول في العالم في حاجة إلى أن يساهم الجميع في أبحاث الذكاء الاصطناعي خلال الفترة المقبلة، حيث إن الشبكة الاجتماعية في سباق مع عمالقة التكنولوجيا الأخرى من أجل توظيف أكبر عدد من خبراء الذكاء الاصطناعي في جميع أنحاء العالم.
ويراهن فيسبوك، وجوجل، ومايكروسوفت، وحتى إيلون موسك بشكل كبير على تقنيات الذكاء الاصطناعي في السيطرة على المستقبل، ولكن عدد الخبراء الذين يعملون في هذا المجال لا يكفى لكل الشركات والمشروعات، لذلك سيعمل فيسبوك على تدريب عدد كبير من الشباب للعمل في هذا المجال من أجل أن يوظفهم في المستقبل للعمل على المشروعات الكبرى التي ينتوي الدخول فيها.
هذا وتتبنى الشركة حملة جديدة للتوعية تشرح فيها ماهية الذكاء الاصطناعي وأهميته للمطورين حول العالم، من أجل سد الفجوة بين احتياجات الشركة التكنولوجية العملاقة وبين عدد المختصين والخبراء في هذا المجال.