اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – نت
قال جوكين كانديلا رئيس قسم الأبحاث في شركة فيسبوك لموقع “بيزنس إنسايدر” البريطاني، إن موقع التواصل الاجتماعي الأول في العالم في حاجة إلى أن يساهم الجميع في أبحاث الذكاء الاصطناعي خلال الفترة المقبلة، حيث إن الشبكة الاجتماعية في سباق مع عمالقة التكنولوجيا الأخرى من أجل توظيف أكبر عدد من خبراء الذكاء الاصطناعي في جميع أنحاء العالم.
ويراهن فيسبوك، وجوجل، ومايكروسوفت، وحتى إيلون موسك بشكل كبير على تقنيات الذكاء الاصطناعي في السيطرة على المستقبل، ولكن عدد الخبراء الذين يعملون في هذا المجال لا يكفى لكل الشركات والمشروعات، لذلك سيعمل فيسبوك على تدريب عدد كبير من الشباب للعمل في هذا المجال من أجل أن يوظفهم في المستقبل للعمل على المشروعات الكبرى التي ينتوي الدخول فيها.
هذا وتتبنى الشركة حملة جديدة للتوعية تشرح فيها ماهية الذكاء الاصطناعي وأهميته للمطورين حول العالم، من أجل سد الفجوة بين احتياجات الشركة التكنولوجية العملاقة وبين عدد المختصين والخبراء في هذا المجال.