دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
سيطر الدفاعُ المدني بخميس مشيط على تسرب للوقود بناقلة بالصناعية الجديدة بخميس مشيط.
وقال نائبُ الناطق الإعلامي بمنطقة عسير المقدم معيض بن محمد الشهري: “إنه وفور تلقي عمليات الدفاع المدني بخميس مشيط لبلاغ مساء أمس يفيد بتسرب وقود من ناقلة في محطة المروانية بالصناعة الجديدة والتي تبعد حوالي خمسة كيلومترات تم نقل فرق الدفاع المدني من مركز الصناعية الجديدة وكذلك دوريات السلامة مدعمة بفرقتي إطفاء وإنقاذ من مركز الدفاع المدني بالبلد ومركز الدفاع المدني بالمصانع لدعم الموقف تفادياً لحدوث أي أخطار.
وأضاف أنه اتضح من خلال المعاينة أن الحادث عبارة عن تسرب الوقود من الناقلة عند تفريغ الوقود في خزان المحطة بما يقارب ٥٠٠ لتر نتيجة امتلاء الخزان
وأوضح أنه تم التعامل مع الموقف بعد فصل التيار الكهربائي باستخدام الرغاوي والسيطرة على مصدر تسرب الوقود وإبعاد الشاحنة عن المكان وحجب أي مصدر للاشتعال داخل محيط المحطة وتصريف الوقود المتسرب إلى الوادي المجاور للمحطة ودفنه بكميات من الأتربة من قبل شيول للبلدية.
ووجه مديرُ الدفاع المدني بمنطقة عسير -اللواء محمد بن رافع الشهري- بإقفال المحطة لعدم اتباع إرشادات السلامة أثناء عملية التفريغ لحين مراجعة الدفاع المدني.