إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
دشن مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح القرزعي، أمس معرض مكافحة المخدرات، الذي يستمر لمدة أسبوعين والمقام بإدارة دوريات الأمن بمنطقة عسير، بحضور مدير دوريات الأمن في المنطقة العقيد علي بن محمد الواقدي وعدد من ضباط وأفراد إدارة الدوريات الأمنية و عدد من مديري الدوائر الحكومية والإعلاميين.
وتضمن المعرض العديد من البرامج والإرشادات ووسائل وطرق التهريب الحديثة التي تهدف إلى نشر الوعي الوقائي لدى منسوبي الدوريات.
وكذلك الأضرار الناتجة عن تعاطي المخدرات وتعريف رجال الأمن بالطرق الحديثة، التي يتم خلالها تهريب وإخفاء المواد المخدرة، إضافة إلى نشر ثقافة التوعية لمنسوبي إدارة الدوريات.
واشتمل المعرض على شاشات عرض مرئية، تم من خلالها عرض أفلام توعوية عن الإدمان وخطورته على الفرد والمجتمع وعدد من اللوحات التوعوية عن آفة المخدرات وخطورتها.
كما تخلل حفل التدشين كلمة لمدير ادارة الدوريات العقيد علي بن محمد الواقدي، تحدث فيها عن آفة المخدرات وأثرها في الفرد والمجتمع، مؤكدًا المجتمع بجميع فئاته التصدي لهذه الآفة الفتاكة.
ثم شاهد الجميع فلم توعوي عن أضرار المخدرات.
وفي نهاية الحفل، كرم مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح القرزعي عدد من الجهات المشاركة والراعية.