ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
تجري اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات مؤتمراً صحفياً الأحد المقبل للكشف عن آلية تعاملها مع المواد المحظورة على الرياضيين، وذلك عند الواحدة ظهراً في مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي. وتأتي هذه الخطوة بالتعاون مع اللجنة الأولمبية السعودية ورابطة دوري المحترفين.
والمؤتمر يظهر على طريقة حوار إعلامي بوجود محمد القرناس وكيل الرئيس العام لشؤون الشباب، ومحمد القنباز رئيس اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، ومحمد النويصر رئيس مجلس إدارة رابطة دوري المحترفين السعودي.
وسيتضمن المؤتمر عرضاً مرئياً للتقرير السنوي للجنة.
تجدر الإشارة إلى أن اللجنة دعت وكلاء اللاعبين ومديري الاحتراف وإداريي أندية دوري عبداللطيف جميل ودوري ركاء لحضور المؤتمر، لتتضح أمامهم الرؤية حول طريقة تعاملها مع المواد المحظورة، والإجراءات التي قد تقابل الرياضيين في حال ثبوت تناولهم أياً منها.