إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن معايير بناء جدول الدوري للموسم 2026-2027
وزير المالية يوافق على 7 ضوابط للتعاقد والشراء والكميات في المشتريات الحكومية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
المواطن ــ أبوبكر حامد
تراجع رئيس نادي الوحدة هشام مرسي عن قراره بالاستقالة، التي كان قد لوح بها بعد خسارة الفريق أمام الفتح بالدوري ومرور النادي بأزمة مالية.
وجاء القرار بعد أن شهد اليومان الماضيان تحركات من بعض الوحداويين لتطويق الأزمة المالية، التي يمر بها النادي.
وقال عاطف الأحمدي، المتحدث الرسمي باسم النادي في تصريحات إذاعية اليوم، “رئيس النادي عدل عن استقالته والأمور المالية ستحل خلال اليومين المقبلين، وجميع الأندية تحتاج للدعم المادي والمعنوي وهذا ما نفتقده في الوحدة حيث نعاني من ابتعاد الشرفيين”.
وعن التحكيم تابع “لا نتحدث عن التحكيم، الخبراء هم من أقروا بأن الوحدة تعرض لظلم تحكيمي كبير في مباراة الفتح، والوضع الحالي لا يليق بنا، والإدارة تدرك ذلك وتبذل كل جهودها لتعديل ما يمكن تعديله”.
ويحتل الفريق المركز التاسع في جدول ترتيب دوري جميل، برصيد 10 نقاط بفارق نقطتين فقط عن الفتح صاحب المركز قبل الأخير أول مراكز الهبوط.