سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
المواطن – الرياض
تعاملت العيادات التخصصية السعودية مع 588 حالة مرضية من أبناء اللاجئين السوريين في مخيم الزعتري بالأردن خلال شهر نوفمبر الماضي.
وأشار رئيس قسم عيادة الأسنان في العيادات التخصصية السعودية الدكتور محمد الفارس إلى أن العيادة تقدم أفضل الخدمات الطبية للاجئين السوريين على مستوى مخيم الزعتري، موضحًا أن طبيعة الحالات التي يتم التعامل معها من خلال عيادة طب الأسنان تشمل جميع أمراض الأسنان والسبب يعود لعدم توافر عيادات لطب الأسنان بشكل كبير داخل مخيم الزعتري مما يوجب مضاعفة الجهود لاستيعاب الأعداد المتزايدة من مراجعي عيادة الأسنان بالعيادات التخصصية السعودية .

وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان من جانبه أن السعي الجاهد لتحقيق كل ما هو في مصلحة الشقيق السوري هو من أبرز أهداف الحملة التي حددتها لتقديم أفضل خدمة للشقيق السوري.
وأضاف السمحان أن توجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود و سمو ولي عهده الأمين و سمو ولي ولي العهد – حفظهم الله- تشدد على ضرورة تقديم جميع الخدمات الإنسانية للأشقاء السوريين في الداخل السوري والدول المجاورة له وفي مقدمتها الخدمات الطبية.
