قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن – نت
شهدت أسعار النفط تراجعاً طفيفاً، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الإنتاج في جميع مناطق التصدير الرئيسية للخام تقريباً، رغم خطط أوبك وروسيا لخفض الإنتاج، مما أثار المخاوف من أن تستمر تخمة الوقود التي لازمت الأسواق على مدى عامين قد تستمر خلال 2017.
وبحلول الساعة 08:07 بتوقيت غرينتش جرى تداول العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت عند 54.75 دولار للبرميل، بانخفاض 19 سنتاً أو ما يعادل 0.3 في المئة عن إغلاق الاثنين.
وانخفض خام غرب تكساس الأميركي الوسيط إلى 51.47 دولار للبرميل، متراجعاً 32 سنتاً أو ما يعادل 0.6 في المئة.
وسجل إنتاج نفط أوبك مستوى قياسياً مرتفعاً جديداً في نوفمبر، ليرتفع إلى 34.19 مليون برميل يومياً من 33.82 مليون برميل يومياً في أكتوبر، وفقاً لمسح يستند إلى بيانات شحن ومعلومات من مصادر بالقطاع.