الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
أمرت النيابة العامة في مصر بحبس القيادي في جماعة “الإخوان المسلمين”، عصام العريان، لمدة 30 يوماً على ذمة التحقيقات، في اتهامات موجهة له بالتحريض على القتل وممارسة العنف ضد المحتجين على نظام الرئيس المعزول “محمد مرسي”.
وحسبما ذكرت شبكة الإذاعة البريطانية “CNN” فقد قرر المحامي العام لنيابة جنوب الجيزة، المستشار ياسر تلاوي، حبس العريان لمدة 15 يوماً، على ذمة التحقيقات في قضية اتهامه، وآخرين من قيادات الإخوان، بالتحريض على أعمال العنف التي جرت في محيط مسجد “الاستقامة”، و15 يوماً أخرى باتهامات مماثلة بمنطقة “بين السرايات” بالجيزة.
وذكرت الشبكة البريطانية أنه تم إحالة العريان إلى محاكمة جنائية غيابياً، في ثلاث قضايا مختلفة، أولها قضية أحداث “قصر الاتحادية” الرئاسي، وتبدأ أولى جلساتها في 4 نوفمبر المقبل، والمتهم فيها مرسي و14 آخرين من قيادات الإخوان، والثانية تتعلق بأحداث “شارع البحر الأعظم”، والمتهم فيها 15 قيادياً وعضواً بجماعة الإخوان، فيما تتعلق القضية الثالثة بأحداث قتل متظاهرين مناهضين للإخوان، أمام مقر مكتب الإرشاد، في منطقة “المقطم”، وتضم 11 من قيادات وأعضاء التنظيم.