اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماءً غائمة جزئياً تتخللها سحب رعدية ممطرة على مناطق (تبوك وحائل والقصيم والحدود الشمالية والجوف والمدينة المنورة ومكة المكرمة تشمل الساحلية منها) وتمتد حتى المناطق الشمالية الشرقية.
ويشمل ذلك المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية تشمل (عسير، وجازان، والباحة) وحتى مرتفعات الطائف، وقد تصحب بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية، يتبع ذلك انخفاض في درجات الحرارة.
وجاء في التقرير أنّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي تتحول تدريجياً إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 35 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 35كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.