أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
المواطن ــ أبو بكر حامد
قال العملاق جيجي بوفون، حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي، إن الفوز بدوري أبطال أوروبا ربما ليس مكتوبًا له خلال مسيرته، مضيفًا أنه يمتلك العديد من الكؤوس الأخرى التي تجعله ليس حزينًا لو اعتزل كرة القدم قبل تحقيق ذلك اللقب.
وتابع “بوفون”، في تصريحاتٍ تليفزيونية لشبكة “فوكس سبورت”،: “ربما ليس مقدّرًا لي أن أفوز بذلك اللقب خلال مسيرتي، وفي كل موسم نستهدف الفوز بدوري الأبطال، ولكني أشعر أن استعداد الفريق وحده ليس كافيًا، فيجب أن تكون محظوظًا أيضًا لتحقيق اللقب”.
وأضاف: “لا أشعر بالحاجة الشديدة لتحقيق ذلك اللقب خلال مسيرتي، فأنا فزت بالعديد من الألقاب المهمة الأخرى، ولكني بالتأكيد أود أن أضيفها إلى ما أملك من ألقاب، ولكني لا أعرف إذا كان القدر سيسمح لي بذلك أم لا؟، إلّا أني سأحاول جاهدًا دون يأس”.
يُذكر أن بوفون لعب نهائي دوري الأبطال مرتين، عامي 2003 و2015، وخسر كلاهما، من بينهما مباراة بركلات الترجيح أمام ميلان.